Что едят охотники? 42 рецепта блюд из дичи

Друзья, завершен прием работ на кулинарный конкурс «На ножах», в котором некоторые из вас поделились своими рецептами приготовления охотничьих блюд.

Пожалуй, уже стало доброй традицией проводить подобные состязания среди наших блогеров хотя бы один раз в год. Оно и понятно. Ведь именно кулинарные конкурсы получают наибольший отклик у активно пишущей аудитории нашего сайта.

Конкурс «На ножах», организованный при поддержке компании « Русские Ножи », не стал исключением. Всего поступило 42 рецепта.

Среди них есть весьма оригинальные способы приготовления дичи. Как вам, например, «Сибирская косуля в сибирском вине», «Тетерев с коньяком и помидорами» или «Сервелат из лося».

Впрочем, не будем никому отдавать предпочтений. Голосование у нас свободное и доступное каждому!

Международная ассоциация спортивного рыболовства является крупнейшей организацией, которая регистрирует мировые рекорды рыбаков. Ее штаб-квартира расположена в американском городе Даная-Бич в штате Флорида. Сюда поступают сведения о самых крупных рыбах, которых удалось выловить по всему миру.

Голосуйте за понравившиеся работы вот здесь. А итоги мы подведем 15 февраля в 10:00 по НСК.