Вяленная косулька!

Статья на конкурс

Простой рецептик приготовить вяленое мясо с косульки в домашних условиях.

Берем мякоть косули, нарезаем плоскими кусочками и засыпаем соль прям так добро с горочкой в кастрюльке. И ставим солится в холодильник на 3 дня. Спустя 3 дня достаем мясо и омываем от соли, даем стечь воде, и пока он обсыхает делаем рассол.

В глубокую тарелку наливаем яблочный уксус, добавляем соль, перец, розмарин, и 3 зубчика чеснока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все тщательно перемешиваем, и в этом рассоле замачиваем мясо минутки на 3-4.После этого готовим сухой так сказать наборчик из специй.

В чашку высыпаем по пачке розмарина, базилика, смесь перцев, сушеный чеснок, укроп сушеный, ну и добавил еще приправу к мясу. Все перемешиваем ,затем мясо обволакиваем очень тщательно в этой смеси.

Подготовленное мясо выкладываем на пергаментную бумагу, и рулетиком все плотно заворачиваем, после этого ниткой завязываем все это дело, плотненько, и на 3-4 недели в холодильник .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   СодержаниеЧто за блюдо «хе»Быстрый рецепт хе из щуки с редькой и перцем чилиПодготовкаЧто понадобитсяЭтапы приготовленияКак приготовить хе из щуки с лимоном (для тех, кто не любит сильно острые блюда)Что понадобитсяЭтапы приготовленияПолезное видео Но классическое хе – это блюдо из маринованной в уксусе рыбы со свежими овощами.

Получается очень вкусная холодная закуска.

Приятного аппетита.